Millefoglie alle fragole

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La millefoglie fatta in casa è buonissima !!!

Quando l’ho preparata avevo ospiti e quindi l’ho fatta a monoporzioni ovviamente ho fatto un figurone!!! (Penso che preparare monoporzioni al posto di una torta intera inganni un pò l’occhio di chi inviti a cena, praticamente ci vuole lo stesso tempo di farne una interna ma l’impatto scenico è diverso… sembra di essere al ristorante …)

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia (io l’ho fatta in casa e più avanti metterò la ricetta …)

300 ml crema pasticcera

250 ml panna da montare

fragole

zucchero

cioccolato fondente (un pezzettino da grattuggiare sopra per decorazione)

Procedimento

Ritagliare 12 rettangoli uguali dal rotolo di pasta sfoglia, metterli in una teglia foderata di carta da forno; bucherellare i pezzetti di sfoglia e cospargerli di zucchero.

Cuocerli in forno a 180° per circa 10 min. (il tempo è indicativo non appena li vedete gonfiarsi e cambiare un pò di colore toglierli).

Ora impiattare mettendo un rettangolo di pasta uno strato di crema e fragole tagliate a pezzi piccolissimi, poi aggiungere un secondo pezzo di sfoglia uno strato di panna e sembre fragole. Infine l’ultimo strato di sfoglia. Decorare il sopra a piacere con panna e fragole e scaglie di cioccolato.

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