Biscottoni al cocco !

Standard

Ed ecco la versione al cocco ! Stesso procedimento dei biscottoni alle nocciole arachidi e mandorle ma con la farina di cocco ecco il risultato :2013-06-17 18.42.24

Ingredienti: 

per 18 biscotti

90 gr farina 00

90 gr farina di cocco

35 ml olio di semi

20 ml di latte

1 uovo

1 bustina vanillina

1 cucchiaino di lievito per dolci

125 gr zucchero

Procedimento

Mettere lo zucchero in una ciotola, versare nella ciotola l’olio e il latte 2013-06-17 17.46.09 e mescolare bene 2013-06-17 17.47.29.

Aggiugere l’uovo e la vanillina e mescolare fino a quando l’uovo non si è amalgamato bene 2013-06-17 17.48.31.

Aggiungere le due farine e lo lievito e lavorare fino ad ottenere un composto unico abbastanza compatto

Creare delle palline di circa 3-4 cm di diametro e disporle su carta da forno. Ben distanziate perchè crescono !!!2013-06-17 18.20.48

 

Cuocere a 180° per circa 9-10 min . in seguito toglierli dal forno ma aspettare un minuto o anche due (quelli al cocco sono molto più fragili) prima di staccarli dalla carta da forno altrimenti si rischia di romperli!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...