Ingredienti
250 gr farina
125 gr burro
125 gr zucchero
1 uovo
buccia di 1 limone
vanillina

Preparazione

Lavorare il burro con lo zucchero aggiungere l’uovo.

Aggiungere la farina, la buccia di limone e la vanillina.

Lavorare il tutto ottenendo un impasto abbastanza duro per circa 7-8 min. non troppo senno’ l’impasto si scalda.

Mettere in frigo a riposare per circa 30 min.

A questo punto la pasta frolla è pronta per fare biscotti o crostata quel che si vuole.

La quantità d’ingredienti è per circa 20 biscotti.

Per i biscotti la cottura è di 10 min. a 180°.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...